- HOSPITAL LA FE VALENCIA ESPAÑA. Guía de aditivos alimentarios. <http://www.alergiainfantillafe.org/pdfs/guiaaditivos.pdf> (ciatdo el 11 de abril del 2012)
- NATIONAL CENTER FOR BIOTECHNOLOGY INVESTIGATION. Taratrazine sensitivity. <http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2239641> (ciatdo el 4 de abril del 2012)
- OSBORNE, Caroline. Tartrazine - 30 Years of Poisoning By The Most Common Food Additive. <http://www.natural-health-for-you.com/tartrazine.html> (citado el 4 de abril del 2012)
- WAGENINGEN UNIVERSITY. E102: Tartracina. <http://www.food-info.net/es/e/e102.htm> (citado el 11 de abril del 2012)
jueves, 17 de mayo de 2012
Fuentes Bibliográficas
Las fuentes que utilizare en las publicaciones posteriores, pertenecen a doctores e investigadores con experiencia en el tema. Estas son:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario